|
エンドウ ヨウコ
Youko Endou
遠藤 陽子 所属 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | 幅広い病態に対応できる体制をととのえる
メニュー:マンゴースム―ジ―、クリーミーコーンリゾット |
| 書名 | ニュートリションケア~栄養状態を改善するONSのススメ~
病院・施設で活用できる 経腸栄養剤・栄養補助食品 |
| 版・巻・頁 | 18,1,26-30頁 |
| 出版社 | メディカ出版 |
| 出版地 (都市, 国名) | 大阪 |
| 著者・共著者 | 遠藤陽子 |
| 発行年月 | 2025/01/10 |