|
ミウラ キヨシ
Kiyoshi Miura
三浦 紀称嗣 所属 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 職種 助教 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | 8 食品表示と規格基準 |
| 書名 | 食品安全・衛生学 |
| 担当範囲 | 8 食品表示と規格基準 |
| ISBNコード | 978-4-7620-3249-3 |
| 編者名 | 宮田恵多 |
| 版・巻・頁 | 第1版,125-147頁 |
| 総ページ数 | 152 |
| 出版社 | 学文社 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京, |
| 著者・共著者 | 後藤 裕子, 鈴木 智典, 関戸 元恵, 丹羽 光一, 三浦 紀称嗣, 宮田 富弘, 武藤 信吾, 松村朱 喜 |
| 発行年月 | 2023/09/05 |
| 概要 | 食品表示や食品規格について解説した。 |