|
エンドウ ヨウコ
Youko Endou
遠藤 陽子 所属 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | 入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践
第2章給食提供と約束食事箋規約 2.約束食事箋規約 3.約束食事箋規約における食事分類 4.約束食事箋規約における基準値の設定 5.約束食事箋規約と食品構成表および食品群別荷重平均成分表 |
| 書名 | Nutrition Care 2021年 秋季増刊 |
| 版・巻・頁 | 46-73頁 |
| 出版社 | メディカ出版 |
| 出版地 (都市, 国名) | 大阪府 |
| 著者・共著者 | 遠藤陽子 |
| 発行年月 | 2021/09/01 |