|
タケマサ ムツコ
Takemasa Mutsuko
武政 睦子 所属 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | Ⅳ健康と栄養 3.日本人の食事摂取基準(2020年版) |
| 書名 | 健康と医療福祉のための栄養学 |
| 版・巻・頁 | 74-81頁 |
| 出版社 | 医歯薬出版株式会社 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京 |
| 著者・共著者 | 渡邉早苗、寺本房子、松谷美和子、土屋昌広、小野若菜子編集 武政睦子 |
| 発行年月 | 2021/03/20 |