|
マツモト ヨシノブ
Matsumoto Yoshinobu
松本 義信 所属 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 書名 | 応用栄養学 |
| 担当範囲 | 食事摂取基準の基礎的理解 |
| 版・巻・頁 | 初版,14-28頁 |
| 出版社 | 中山書店 |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京 |
| 著者・共著者 | 小切間美保, 桒原晶子, 渡辺英美, 岩川裕美, 東山幸恵, 木村祐子, 岩元三香子, 郡俊之, 小山ひとみ, 三輪孝士, 榎裕美, 鈴木志保子, 奥村仙示, 下浦佳之, 松本義信 |
| 発行年月 | 2020/04 |