ミヤダ トミヒロ
Miyada Tomihiro
宮田 富弘 所属 川崎医療福祉大学 医療技術学部 臨床栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
単著/共著の別 | 単著 |
表題 | 8. 食品の安全性 |
書名 | 栄養科学シリーズ NEXT 食品衛生学 |
担当範囲 | 8. 食品の安全性 |
ISBNコード | 978-4-06-155389-7 |
編者名 | 植木幸英, 野村秀一 |
版・巻・頁 | 第4版,145-153頁 |
出版社 | 講談社 |
出版地 (都市, 国名) | 東京 |
著者・共著者 | 宮田富弘 |
発行年月 | 2016/10 |
概要 | 輸入食品、遺伝子組換え食品および放射線照射食品の安全性について解説した。 |