|
ヤノ ヒロミ
Yano Hiromi
矢野 博己 所属 川崎医療福祉大学 医療技術学部 健康体育学科 職種 教授 |
|
| 論文種別 | 総説 |
| 言語種別 | 英語 |
| 査読の有無 | 査読あり |
| 招待の有無 | 招待あり |
| 表題 | Improved physicochemical and functional properties of okara, a soybean residue, by nanocellulose technologies for food development – A review |
| 掲載誌名 | 正式名:Food Hydrocolloids |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 109,pp.105964 |
| 著者・共著者 | Takao Nagano, Yuya Arai, Hiromi Yano, Takafumi Aoki, Shin Kurihara, Rika Hirano, Katsuyoshi Nishinari |
| 発行年月 | 2020/06 |